Политика конфиденциальности

  1. Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При работе с Сайтом Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
  3. Предоставляя свои персональные данные Сервису, Пользователь соглашается на их обработку Сервисом, в том числе в целях обработки резюме. Указанное согласие действует до момента получения Сервисом письменного заявления Пользователя об отзыве согласия на обработку персональных данных в простой письменной форме.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  5. Сервис вправе использовать технологию «cookie». «Cookie» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
  6. Сервис получает информацию об ip-адресе Пользователя Сайта. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
  7. Сервис не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
  8. Сервис вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Сервис обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».